引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴皓亮)近日,望亭镇迎湖村内的桑果基地,红到发紫的桑果挂满了苍翠的枝头,前来采摘的游客络绎不绝,体验摘桑果、吃桑果的童年乐趣。

走进迎湖桑果基地,30亩的桑树成片、绿意葱葱。远处只见基地负责人毛师傅正在忙碌地为游客打包。今年的桑“果长势特别好,每亩产量可达2000斤。”毛师傅介绍,桑果基地种植近7000棵,树龄已达三年,园内引进优良桑树品种,桑葚不仅产量高、果形大,而且汁多浓甜,具有天然绿色、无公害等特点,口感特别好。

眼下正是采摘的好时节,吸引了一大批游客前来摘新鲜桑果、游玩赏景。“这桑果吃起来酸酸甜甜的,果味浓厚,我每年都带着孩子来,带她体验一下我们小时候桑果田里玩耍的乐趣。”来自无锡的游客王先生说道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴