引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网5月22日电 据法新社报道,澳大利亚22日将其对大多数国际邮轮停靠的禁令延长3个月,至9月中旬。

澳大利亚边防局在一份声明中表示,这一禁令适用于任何能够搭载100名以上乘客的邮轮。

据报道,澳大利亚在3月27日首次宣布禁止国际邮轮停靠,当时有近30艘邮轮在其领海内。

有数百名从邮轮上下来的澳大利亚人被诊断出感染新冠病毒。大多数病例都与3月底抵达悉尼的“红宝石公主号”邮轮有关。

另一方面,澳大利亚在3月底对非居民关闭了边境,并表示在可预见的未来,外国人仍将被禁止入境。但澳大利亚总理莫里森提出,可能对新西兰公民解除这一禁令。

但是,澳大利亚边防部队在22日的声明没有提及在邻近岛屿国家之间航行的邮轮有任何例外。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴