引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

古吴轩出版社电脑及服务采购招标公告

古吴轩出版社拟对电脑及服务采购进行公开招标,具体要求详见湖南福彩网(/)首页资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎有意向且合格的投标人前来投标。

一、项目说明

项目内容:古吴轩出版社电脑设备存在设备老化、技术参数过时等情况。为了满足目前工作的需求,需购置新的设备及相关配件及技术服务等。本次采购预算为28万元。

二、投标资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、投标文件递交

投标文件编制要求见附件,请于8月3日16:00前快递寄至苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明电脑及服务采购及投标单位名称,时间以邮戳为准。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年7月28日

附件:古吴轩出版社电脑及服务采购招标文件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫