引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为相城交警“一盔一带”安全进社区活动现场。 □严辰毓 摄

图为相城交警“一盔一带”安全进社区活动现场。 □严辰毓 摄

苏报讯(严辰毓)7月26日上午,相城交警联合人保财险相城支公司,在阳澄湖镇人民政府、阳澄湖总工会、阳澄湖镇湘苑社区的支持下,走进辖区湘苑第一社区,开展“‘一盔一带’安全进社区活动”为主题的交通安全宣传教育活动。苏州市公安局交警支队副支队长刘军,秩序大队大队长雷轶卿,相城交警大队王亚威副大队长,阳澄湖镇政府领导,人保财险相城支公司负责人等相关领导参加活动。

阳澄湖交警中队负责人结合宣传内容、宣传资料及宣传展板,大力倡导电动自行车骑乘人员自觉佩戴安全头盔。随后,开展“一盔一带”的相关内容有奖问答、安全头盔赠送仪式、抽奖活动等,通过互动参与的方式呼吁鼓励广大交通参与者骑乘电动自行车要自觉佩戴安全头盔,抵制闯红灯、逆向行驶等交通陋习,自觉做到安全、文明参与道路交通活动。活动共计发放安全头盔200个,电动自行车反光标贴200套,交通安全宣传单200张,现场摆放宣传展板12块,吸引300余人共同参与,形成了良好的宣传氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫