引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟记者商中尧 陈洁)昨晚,“姑苏新力量,助燃八点半”系列活动常熟站首秀在古里镇新知旅街区举行,“新火助燃 虞歌畅晚”常熟新的社会阶层助力夜经济活动周正式启动。

现场,常熟市新联会古里镇分会和常熟市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌。常熟市新联会会员主播平台展示及产品竞销周同时启动,以更优惠价格为市民带来更优质产品。本次活动共有8家会员主播平台参与展示,24家会员所在企业参加产品竞销,竞销部分收益将捐给常熟市新联会公益基金,用于同心助残公益项目。

苏报智库专家居易教授表示,激活夜经济要强调文旅商融合。新阶层人士会集了目前商业、文化、旅游等各方面精英,他们的加入为夜经济带来新机遇、新活力、新提升。

本站首秀后,古里镇新知旅街区将组织为期一周的虹月集文创夜市。常熟各新联会分会将根据不同区域的主题定位,合理配置城市夜生活元素,引导形成“一镇(街道)一品牌、一处一主题”的夜间经济新格局,营造“越夜越加美丽、越夜越显活力、越夜越有韵味”的氛围,形成常熟夜经济的火红局面。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫