引力播 家在苏州 微博 微信
首页 湖南福彩网 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰实习生 周思佳)昨天,2020苏州网络文化“季季红”夏季篇——“姑苏八点半 玩转不夜城”活动在平江路东升里启动。苏州网络文化IP——苏州四小灵之春灵夏灵发布,同步在全市10个板块网红夜经济点位开展落地互动游戏,用网络文化赋能“姑苏八点半”夜经济。

今年,在苏州网络文化季升级为苏州网络文化“季季红”的新起点上,苏州网信尝试以更具网感的方式“破圈”传播苏城特色网络文化,以更亲近网络原住民的二次元、国潮风格革新网络表达。特邀华人设计师方元元根据中国古代典籍和传说,结合苏州传统文化元素,构建了全新的网络文化形象“苏州四小灵”,用灵动小灵们阐释“蛮灵格”的苏州。春灵句芒、夏灵祝融、秋灵蓐收和冬灵玄冥以及它们不听话的坐骑龙大、龙二,组成了“苏州四小灵”天团,出没苏城十大板块,逛古城遛新区进商场,上岛入森林访小镇,遍尝本地特产,玩非遗,品老字号,编织自己与苏州新的故事。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“湖南福彩网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫